ah là, si t'aimes pas les fromages moisis...
pâtes au rock fort
alors on va commencer vraiment simple, pace que je sens que y'a des débutants ici.

composition
• des pâtes
• un pot de crème fraîche
• une boîte de roquefort





comment qu'on fait ?
alors si y'en a ici qui savent pas encore comment qu'on fait cuire des pâtes, à leur âge hein franchement, bon je les envoie directement apprendre la technique des patalo sur internet, aller zou. on est pas non plus là pour tout reprendre depuis le début, merde à la fin.

• initialiser la cuisson des pâtes.


• dans une petite casserole, verser le contenu du pot de crème fraîche.


• émietter le roquefort et mettre les miettes dans la crème dans la casserole. la technique de l'émiettage permettra au fromage de fondre plus facilement lors de la phase suivante.


• à peu près 5 minutes avant de servir (calculer par rapport à la cuisson des pâtes pour bien être synchrone), allumer le gaz sous la casserole à feu très doux. faire attention à pas se brûler pendant l'allumage. le mélange crème/fromage va progressivement monter en température et tendre vers la liquéfaction. remuer régulièrement à l'aide d'une cuillère, surtout vers la fin : il ne faut pas laisser la sauce atteindre l'ébullition !


• driiing ! les pâtes sont prêtes, les servir avant qu'elles refroidissent et les noyer selon l'humeur à l'aide de la sauce sus-préparée.


les pâtes au roquefort peuvent se déguster accompagnées d'un bon gros steack de vache bien folle, mais pas trop saignant sinon le sang se diffuse dans la sauce, ce qui n'est pas du meilleur effet. ajoutez à cela un bon gros pinard bien rouge (heuu enfin, dans un verre, pas dans l'assiette) et vous voilà parti pour une bonne séance d'éclatage de bide rondement menée.



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