la cuisine pour les chèvres
tarte au vreuch'
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étonne tes amis avec trois fois rien. c'est à dire :
composition
pate brisée herta
tapenade noire (petit pot reflets de france de chez carrouf, ou barquette de chez casino ça marche aussi)
bûche de fromage de chèvre
basilic frais ou herbes de provence
5 ou 6 tomates longues
sel (de guérande), poivre (5 baies), huile d'olive
comment qu'on fait ?
étalage de la pâte brisée au fond d'un plat à tarte.
sproutchage de la tapenade de manière uniforme
lamellization de la bûche de chèvre de manière à former une seconde strate
bon ba là j'ai pas prévu assez de chèvre, et merde...
finement-ciselage du basilic
variante : à la place du basilic sous les tomates, il est possible de mettre des herbes de provence sur les tomates.
rondellisage des tomates pour former la dernière couche
sel (léger), 5 baies, filet d'huile d'olive.
hop, cuisson thermostat 5 pendant 1/2 heure
dévorage en 3mn (c'est pas super présentable quand la garniture se barre dans tous les sens, mais c'est trop bon)
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