la cuisine pour les chèvres
tarte au vreuch'
étonne tes amis avec trois fois rien. c'est à dire :

composition
• pate brisée herta
• tapenade noire (petit pot reflets de france de chez carrouf, ou barquette de chez casino ça marche aussi)
• bûche de fromage de chèvre
• basilic frais ou herbes de provence
• 5 ou 6 tomates longues
• sel (de guérande), poivre (5 baies), huile d'olive

comment qu'on fait ?
• étalage de la pâte brisée au fond d'un plat à tarte.


• sproutchage de la tapenade de manière uniforme


• lamellization de la bûche de chèvre de manière à former une seconde strate


bon ba là j'ai pas prévu assez de chèvre, et merde...

• finement-ciselage du basilic


variante : à la place du basilic sous les tomates, il est possible de mettre des herbes de provence sur les tomates.

• rondellisage des tomates pour former la dernière couche


• sel (léger), 5 baies, filet d'huile d'olive.
• hop, cuisson thermostat 5 pendant 1/2 heure


• dévorage en 3mn (c'est pas super présentable quand la garniture se barre dans tous les sens, mais c'est trop bon)



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